最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

我县进一步加强散装汽油管理工作

来源:县商务局管理员   发布日期:2017/10/11 阅读次数:次 【字体:

为了进一步加强散装汽油管理工作,930,县商务局召集全县加油站点召开散装汽油管理工作会议。县公安局、相关乡镇分管领导参加了会议。

会议明确我县加油站点购销散装汽油实行实名购买、实情登记、实时报备三实管理制度,认真查验购买人员身份证件,确保人证一致;完善专门散装汽油零售台账,如实登记购买单位、购买人姓名、身份证号码、购买数量、用途后方可加油。全县购销散装汽油统一在中国石油天然气股份有限公司重庆黔江销售分公司彭水外河坝加油站,其他加油站点不得购销散装汽油。

县商务局将与公安部门开展联合巡查,形成监管合力,严从重从快查处违规销售散装汽油行为。切实严格市场准入,强化行业监管。重点检查散装汽油三实管理,人防、物防、技防建设,内部治安保卫制度等落实情况。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号