最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水举行第十二届“交通杯”职工运动会

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵春霞) 11月2日,彭水体育馆内人声鼎沸,掌声雷动,彭水第十二届“交通杯”职工运动会开幕式在此隆重举行。

县政协主席谢胜,县领导秦胜成、罗远江参加开幕式。

据了解,本届运动会将历时4天,共有23支代表队参加篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、1分钟单摇跳绳、10人绕8字跳绳、运球上篮接力、滚雪球和男、女子定点投篮10个项目的比赛。参赛队员都是来自全县机关事业单位和企业单位的职工。

据悉,本届运动会的主题是“展示职工风采,树立行业文明形象”。 举办本次运动会是彭水贯彻落实党的十九大精神“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的实际行动,推动全民健身运动更具广泛性、经常性和多样性。这也是一次展示彭水交通行业干部职工精神面貌、检验交通文化建设成果、推进群众性体育活动广泛开展的盛会。

此次运动会的举办,不仅能进一步振奋彭水交通行业广大干部职工的精气神,培养干部职工顽强拼搏、勇于进取、团结协作、争创一流的精神,还能号召广大干部职工加强体育锻炼,增强自身体质,以昂扬向上的精神风貌,认真贯彻落实市委市政府按下“快捷键”、跑出“加速度”、干出“好成绩”全市交通“三年会战”的部署要求,抢抓战略机遇,补齐交通短板,为打赢脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号