最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水专项检测建设工程

来源:县府办管理员   发布日期:2017/12/4 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 冉 莉)笔者12月1日从县城乡建委获悉,为切实做好建筑工程质量安全监管工作,促进全县建筑业健康持续发展,消除重大质量安全隐患,彭水近日联合市质监总站检测中心专家开展建设工程检测专项检查。

专家组对彭水5家公司进行检测专项检查,逐项对见证检测、数据原始记录、检测报告真实性等有关内容进行详细检查。通过检查,彭水工程质量总体态势良好,受检项目检查未发现虚假复检报告,参建各方、检测机构能较好实施检测行为,复检报告能真实反映材料使用和现场施工情况。本次检查,进一步规范了各有关单位的质量检测行为,提高了检测工作质量,促进了建设工程质量持续健康提升。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号