最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

全国百家网络媒体记者走进彭水

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/3 阅读次数:次 【字体:

本报讯 (记者 赵 勇/文 周青松/图) 5月2日,全国百家网络媒体全媒体记者看彭水活动正式启动。来自全国各地的网络媒体记者齐聚彭水,利用新闻网站、APP客户端、网络视频直播、微博微信互动等方式,集中宣传彭水的苗家风情。

在全国百家网络媒体看彭水全媒体采风活动启动仪式上,县委书记钱建超就彭水基本情况做了介绍。他说,彭水旅游资源丰富,民族、生态、文化等资源独特丰富。彭水大力实施 “旅游+”发展战略,推动了旅游产业化的快速健康发展,城旅、文旅、商旅等实现了融合发展,旅游产业已经成为了全县的支柱产业,全县旅游业的快速健康发展,推动全县生态经济、民生经济、脱贫攻坚工作取得了实效。他希望各位媒体朋友多为彭水的旅游和发展鼓与呼,推动我县旅游业快速发展,通过旅游业的快速发展推动全县生态经济、民生经济的快速健康发展。

据了解,此次全国百家网络媒体全媒体记者看彭水活动开展时间为5月2日至5月4日,在此期间,各媒体人将充分利用全媒体平台宣传优势,围绕“节赛”活动和“旅游+”大型主题外宣活动,深入宣传推介我县在依托“民族、生态、文化”三张名片,突出“山、水、情、史、节”五大主题,坚持“节赛”聚集,大力实施“旅游+”战略,着力推动旅游产业化进程,积极推进城旅、农旅、商旅、文旅、体旅等深度融合发展上取得的成绩,形成媒体矩阵集中宣传彭水。通过此次活动的开展,借助参与媒体的全媒体平台,聚焦我县社会经济发展、脱贫攻坚、生态文明建设和旅游开发等方面的新成就,将进一步提升彭水的知名度、美誉度和影响力。

重庆日报报业集团副总裁、华龙网集团党委书记、董事长李斌,华龙网集团总裁、总编辑李春燕,县领导裴煜宇、秦胜成、谭毅力、廖志华参加相关活动。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号