最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

我县推进国家园林县城创建

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/15 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 李 婷) 近段时间以来,为打赢创建国家园林县城“百日攻坚战”这场硬仗,我县严格按照创建国家园林县城创建指标要求,及时研究部署工作,制定三大措施,全力做好城市管理工作。

加强领导,明确责任。我县第一时间成立“百日攻坚战”领导小组,对明查暗访中发现的五大类60余项具体问题,逐类召开整改工作部署会,把问题逐项细化到科室,把责任逐条明确到个人,切实提高整治力度。

突出效率,限期整改。要求机关及下属事业单位要从全局高度出发,全面出击,整体出动,整改任务重的责任科室取消休息日限期整改,先后出动执法车辆300余次,出动执法队员及环保工人350人次,取缔各类摊点90余个,规范各类摊位120余个,有效规范了市容秩序,环境卫生更加整洁,整改工作成效明显。

取证督查,严厉追责。成立督查工作专门工作小组,将小组成员分成4个督查小组,深入8个片区开展整改督查,采取现场摄相和查办的方式,对暗访发现的问题和督查中新发现问题,逐一列出清单进行督查督办,对整改及时,效果较好的给予充分肯定,对责任不落实,整改不到位的上报领导小组,召开督查会通报批评,并限期整改落实,对影响国家园林县城创建工作的人员严肃追究行政及纪律责任。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号