最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水召开统一战线“学讲做”活动动员会暨首场报告会

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 李绍标) 6月5日,彭水召开统一战线“学讲做”活动动员会暨首场报告会,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神。

    县委常委、统战部长陶敏主持会议并讲话,县政协副主席冉启明、廖志华、梅小玫参加会议。

    会议指出,在全县统一战线开展“学讲做”活动,是当前全县统一战线的重要工作。要不断提高政治站位,严格按照中央和市委规定的学习内容“学”、统一的宣讲提纲“讲”、作出的决策部署“做”,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向。要注重活动实效,突出问题导向,把发现问题、解决问题贯穿始终,做到边学边讲边改、立学立讲立行,切实增强活动的针对性、时效性。要抓住“关键少数”,发挥好统一战线领导干部、党外代表人士示范带动作用,形成以上率下的“头雁效应”。活动开展过程中系统“学”、深入“讲”、扎实“做”。

    动员会结束后,市委统战部民宗处处长周先常以《民族宗教政策与实践》为题作首场报告。他从民族宗教的重要性和复杂性、民族工作问题、宗教工作问题等方面作了深入浅出的讲解。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号