最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

石强现场调研环保督察转办案件办理情况

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/29 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵 琴)6月28日,县委副书记、县长石强现场调研环保督察转办案件办理情况。他要求,要综合治理,标本兼治,建立长效管理机制,为打造旅游城市净化环境,提升品质。

    在接到生活污水管网破损投诉案件后,县城市管理局立即进行现场核实,做到当天核实、当天落实施工人员,当天整改到位。在露天烧烤的整治中,县城市管理局、环保局、公安局等多部门联合执法,强行取缔露天烧烤39家,商家自行整改11家,取得了良好效果。

石强现场调研环保督察转办案件办理。
 

    石强指出,在接到居民的投诉后一定要迅速行动、准确施策,以整改的实际成效赢得群众的信任。要对全县的污水管网开展一次全面的排查,结合污水主管网各关键节点的现状,排查可能存在的问题,并及时整改。

    石强要求,要加强对露天烧烤整治工作的宣传,采取报纸、电视、宣传橱窗、网络等形式广泛开展宣传,营造整治工作氛围,以引导规范的方式督促经营业主自行整改,入店经营。县城市管理局、环保局、公安局、汉葭街道、绍庆街道等相关部门,要加强协作,形成合力,加大监管执法力度,依法查处各类露天烧烤违规行为。同时,要对烧烤行业综合治理,标本兼治,统一规划、统一管理,巩固整治成果,明确经营规范,建立长效管理机制,化解群众生活与夜市经济发展矛盾,为打造旅游城市净化环境,提升品质。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号