最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

第三届渝东南生态民族旅游文化节开幕式现场办公会召开

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵春霞) 7月4日,第三届渝东南生态民族旅游文化节开幕式现场办公会在蚩尤九黎城召开,就相关工作进行再细化、再部署。

县领导程途、裴煜宇、罗远江、谭毅力参加会议。

程途一行在蚩尤九黎城现场查看了第三届渝东南生态民族旅游文化节的筹备情况,查看了开幕式舞台建设、观众席规划和演员排练情况,以及第三届渝东南民族美食节的筹备情况,并与相关负责人沟通交流,就筹备过程中的问题提出切实可行的处理意见。

在会上,县旅发委、县文化委、县交委等相关部门就各自的筹备工作作了情况汇报。会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,加强各项活动的分块统筹,分工负责,并严格按照既定方案执行,组织好、协调好各项活动,营造好氛围。各牵头部门和责任人要抓好总、尽好责,落实到事、具体到人,在每一个细节上下功夫,确保各项活动万无一失。各部门要加强沟通和统筹协调,注重细节质量,强化后勤保障,确保落实,做好活动期间的安全保障、交通组织等工作,把第三届渝东南生态民族旅游文化节各项活动办出特色、办出精彩、办出实效。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号