最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 李绍标) 7月4日,彭水召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作、政法工作指示,市委、市委政法委关于扫黑除恶工作安排和县委工作要求。

县委常委、政法委书记程途主持会议,副县长夏斌参加会议。会议以电视电话会议的形式召开,县扫黑除恶成员单位在主会场参会,各乡镇、街道在分会场参会。

会议传达学习了全国扫黑办主任会议精神,就当前扫黑除恶乱点整治进行通报,对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,动员全县上下进一步统一思想、认清形势、强化责任、狠抓落实,全力以赴做好全县安全稳定工作,确保全县经济社会持续稳定健康发展。

会议要求,要强化认识抓重视,切实提高政治站位,增强责任感、使命感,以扫黑除恶作为净化政治生态、社会风气的契机,深刻认识问题的严峻性,要有直面问题的勇气和担当。要强化统筹抓指导,强化问题抓短板,强化手段抓成效,强化责任抓落实,进一步突出工作重点,打好扫黑除恶攻坚仗、主动仗。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号