最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

市环境监察办副主任王邦平来彭检查环保督察工作

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/9 阅读次数:次 【字体:

(记者赵春霞)7月7日,市环境监察办副主任王邦平来彭,检查市第十三环保督察组督察工作进展情况。副县长谭祥平陪同检查。

    王邦平来到督察组集中办公地点,现场查看了接听室、工作间的工作环境,与督察组成员亲切交流,并详细询问了环保督察工作开展情况,了解督察组受理的环保投诉件数量和交办情况。

    王邦平强调,要充分发动群众,认真找准问题,积极履行责任,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,对发现的问题要认真进行梳理,立行立改,确保整改落实到位,让群众感受到督察不是走形式,而是真正解决问题。并鼓励大家振奋精神,鼓足干劲善始善终,圆满完成督察工作任务。

    据了解,截至7月6日,督察组共受理举报投诉138件,其中来电112件、来信2件、其他24件,相关单位已经办结91件、未办结19件、28件正在办理中,责令整改43家、行政处罚9件、立案处罚16件。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号