最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

全县城市集中式饮用水源地突出环境问题整改工作推进会召开

来源:县府办管理员   发布日期:2018/9/6 阅读次数:次 【字体:

(全媒体记者 唐 源) 9月5日,全县城市集中式饮用水源地突出环境问题整改工作推进会召开。副县长罗远江参加会议。

会议要求,要抓好整改深化落实。针对不涉及《关于答复全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动有关问题的函》的情况,要按照既定的整改措施抓好落实。各部门在推进整改的过程中,要坚持“谁主管谁负责”的原则,多沟通多汇报,积极协调,加强督查。对于涉及《关于答复全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动有关问题的函》的情况,要严格对标对表,结合彭水实际情况,及时调整整改方案,不断优化整改方案,扎扎实实做好整改工作。

会议强调,要切实做好国务院城市集中式饮用水源地突出环境问题第二轮督查工作。针对已经完成整改的,要加大巡查力度、排查力度,积极开展“回头看”行动,防止整改后问题再次出现。要时刻保持信息畅通,第一时间汇报工作进度,为国务院城市集中式饮用水源地突出环境督查做好迎检工作。

当天,罗远江还率队前往关口取水泵站,实地察看了该水源地环境保护情况。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号