最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

谢胜赴鞍子镇、善感乡、鹿角镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶等工作

来源:县府办管理员   发布日期:2018/9/10 阅读次数:次 【字体:

(全媒体记者 唐源) 9月7日,县政协主席谢胜赴鞍子镇、善感乡、鹿角镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶等工作。他要求,要沉心静气抓细抓实各项工作,提升老百姓的获得感和满意度。

当天,谢胜分别走进鞍子镇干田村、冯家村、金山村,善感乡周家寨村、鹿角镇,向各乡镇了解脱贫攻坚、扫黑除恶、基础设施建设、城乡环境卫生提升行动工作开展情况。当听到各乡镇在各项工作推进中思路清晰、措施有力、成效可见,他很是高兴。他说,大家要再接再厉,不骄不躁,沉心静气,团结一致加油干。要严格按照县委县政府的统一安排和部署,补齐短板,抓细抓实各项工作,让老百姓看得见摸得着,真真切切感受到实惠。

谢胜随机走访建卡贫困户、低保户,询问家庭情况、收入来源、住房保障等,了解各项扶贫措施落地情况。看到大家住房有了保障,屋前屋后都打扫得干干净净,谢胜很是满意。他说,大家要以城乡环境卫生提升行动 为契机,继续加大人居环境改善力度,不断美化环境,把家园建设得更美更好。

谢胜还特别关心驻村工作队的生活情况。他走进驻村工作队宿舍、办公场所、厨房,现场查看,并和驻村工作队员们亲切交流,了解他们的生活和工作情况。他勉励大家要以饱满的工作热情全身心投入到脱贫攻坚工作中去,真正吃在村、住在村、干在村,扎实推进脱贫攻坚各项工作。

就扫黑除恶工作,谢胜要求,要加大宣传力度,走村入户入社向群众宣传,营造良好的舆论氛围。要保持高压态势,下大力气深挖线索,推动专项斗争取得质和效的提升,营造安全稳定的生产生活环境。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号