最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委会同有关部门赴垫江和巴南考察学习社会信用体系建设

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/10/9 阅读次数:次 【字体:

县发改委会同有关部门赴垫江和巴南考察学习社会信用体系建设

 

9月14日至15日,县发改委、县工商局、人行彭水支行、县财政局、县行政服务中心等相关单位组成考察组,赴垫江县和巴南区考察学习社会信用体系建设先进经验。

考察采取参观征信窗口,举行会议座谈,了解合作对象等方式。通过此次考察学习及座谈交流,详细了解垫江县和巴南区在信用信息记录和公示、信用平台建设、信用奖惩应用、推进信用报告使用等方面好的经验和做法,大家受益匪浅。

下一步,我们将认真借鉴其他区县在社会信用体系建设方面的成功经验,理清工作思路,加快推进我县信用体系建设,着力建设“信用彭水”。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号