最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水残联举行乒乓球赛

来源:县府办管理员   发布日期:2017/10/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 赵 波)9月27日,彭水残联组织温暖社会工作服务中心乌江明珠小区开展社区残疾人乒乓比赛。

参与比赛的人员来自社区残疾人乒乓球爱好者。本次乒乓比赛活动的主题为“丰富业余生活,体验比赛乐趣”,为残疾人搭建一个交流娱乐的平台,培养残疾人有主动参加爱好活动意愿,激发残疾人热爱生活的激情,提高残疾人的精神文体生活。比赛中,每位残疾朋友都努力发挥自己各方面的技能技巧,大家产生了浓厚的兴趣。最后通过他们的激烈的比赛庹满江获得了冠军。通过本次活动开展,一方面了解了残疾人朋友对此次活动的感受,得到了大家的好评。另一方面他们都希望今后有更多像这样的娱乐活动让他们参加。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号