最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委三大举措推动供给侧结构性改革

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/11/6 阅读次数:次 【字体:

县发改委三大举措推动供给侧结构性改革 

 

   县发改委深入贯彻落实十九大精神,按照十九大报告提出的“建设现代化经济体系、支持传统产业优化升级、加强基础设施网络建设”等要求,进一步深化供给侧结构性改革。是推动实体经济发展。认真贯彻落实市政府关于进一步落实涉企政策促进经济平稳发展的意见,进一步把各项政策措施落细落实,减轻企业负担,降低企业生产经营成本、用工成本、融资成本力争全年为困难企业和小微企业减负4500万元以上。二是优化三次产业供给。全力保障特色效益农业发展,确保一产业增速稳定在5%左右着力抓好特色轻工、农林牧产品加工、建材加工等工业,力争全年工业增加值增幅回升到5%以上,发挥第二产业支撑作用;突出抓好商贸、房地产、金融、交通运输等关键领域,力争全年服务业增加值增幅达到10%以上,提升第三产业贡献度。三是精心开展项目策划。2018年全县总投资不低于220亿元为目标,围绕城市建设、全域旅游、商贸流通、生态环保等领域,精心策划一批水利、公路、物流等基础设施网络建设项目,逐步补齐我县基础设施短板。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号