最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县消防大队举行突发事件应急演练

来源:县府办管理员   发布日期:2017/12/4 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 段先双) 11月27日,县消防大队联合县应急办、县安监局、县卫计委等部门,举行人员密集场所安全突发事件应急实战演练,强化安全发展理念,加强部门沟通协作,提升密集场所安全突发事件处置能力。

据了解,本次演练以模拟超市内由于一名员工使用明火不当导致存放食用油区域着火,火势迅速向四周蔓延,并有1名人员被困为背景,重点演练现场自救、部门联动、控制火势、迅速搜救、舆情引导等能力。在总指挥的统一调度下,警戒组、灭火组、搜救组等应急救援队伍紧急行动,有力、有序、有效开展各项应急救援。最终,火势被成功扑灭,被困人员成功救出,险情解除,应急演练圆满成功。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号