最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县交委 集中整治公路安全

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/15 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 李德芳) 连日来,县交委对国道319线开展为期半个月的集中整治,确保公路安全畅通。

在集中整治中,县交委多措并举,狠抓落实,集中力量对国道319沿线的乱堆乱占、乱修乱建、涉路施工、公路护栏、非公路标志标牌等进行隐患排查登记。对乱堆乱占责令当事人及时清除;对乱修乱建、涉路施工行为,通知当事人及时整改;对损坏的公路防护栏第一时间通知施工队进行恢复,及时消除安全隐患;对非公路标志标牌通知责任单位进行限期拆除,切实做到巡查工作要到边到位,不走过场。同时,利用宣传车等方式,向沿线的居民进行政策和法规宣传,督促他们自觉抵制不文明行为,自行整改不文明现象,共同维护良好的路容路貌。

截至目前,国道319线共清除公路乱堆乱占15处,制止乱修乱建和涉路施工2处,恢复公路防护栏500米,拆除非公路标志标牌17块,确保我县公路安全畅通。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号