最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水县司法局召开律师事务所管理工作会

来源:县司法局管理员   发布日期:2017/8/2 阅读次数:次 【字体:

(通讯员   付晓林)为进一步强化律师事务所管理,加强全县律师职业道德和执业纪律建设,近日,彭水县司法局组织召开了全县律师事务所工作会议。局分管领导、律公科负责人及全县五家律师事务所负责人参加了此次会议。

会议组织学习了司法部办公厅印发《关于北京市天元律师事务所、广东君信律师事务所及相关律师违法违规执业情况的通报》、《党员律师如何发挥促进社会和谐的先锋作用》等文件,通报了上半年律师事务所案件质量检查情况,并就上半年律师工作中存在的问题进行了研判和分析。

会议指出,要深入贯彻落实司法部文件精神,研究如何避免律师事务所在管理中出现问题,防患于未然,做好防范措施;要切实加强管理,深入开展“两学一做”学习教育,引领律师事务所健康稳定发展;要强化规范管理,强化自律意识,求真务实。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号