最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水提升基层气象灾害防御能力

来源:县府办管理员   发布日期:2018/4/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 向 昕) 4月9日,笔者获悉,县气象局举办了2018年标准化气象灾害防御乡镇建设暨突发事件预警信息发布平台操作培训,旨在推进标准化气象灾害防御乡镇建设,提升基层气象灾害风险管理能力。

培训会详细介绍了应急管理、基层防灾减灾救灾、突发事件预警信息发布管理等知识,并重点对标准化气象灾害防御乡镇建设标准、工作流程等进行了讲解。 通过此次培训,大家进一步提高了防灾减灾救灾工作重要性的认识,对推进彭水标准化气象灾害防御乡镇建设、提高突发事件预警信息发布管理能力具有积极的推动作用。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号