最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水电商培训班开班

来源:县府办管理员   发布日期:2018/4/16 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵 琴) 4月10日,彭水第三期农产品电子商务专题技能培训会在电子产业园拉开帷幕,来自全县的130名学员围绕电子商务相关知识参加培训。

    据了解,此次培训为期三天,主要针对电子商务从业人员、农村淘宝站点负责人以及有意向从事电子商务的贫困群众,坚持浅显易懂原则,以举实例分析为主,着重从电商营销理论知识和基本技能等方面开展培训,培训采取“教学+交流”的方式,就电子商务发展趋势、农产品如何做成网货、开店流程、网销产品策划、网络营销策略等专业知识进行系统全面的讲解。同时,在培训中,还进行案例分享,对电商经营中遇到的问题和困惑进行答疑解惑,有针对性的对农特产品线上线下销售进行客观分析与对比。

    据县商务局电子商务办公室负责人毛基伟介绍,此次培训进一步普及了电商知识,加强了贫困户农产品推广,达到促进彭水农产品网络销售,培育农产品上行电子商务带头人,促进当地产业发展,推进电商与农业农村的融合发展,带动更多贫困户脱贫增收的目的。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号