最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县工商联 引导企业参与帮扶活动

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/7 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 何 林)5月31日,县总商会装饰建材商会组织8家民营企业和个体代表到汉葭街道青龙社区居民谭会成、张明英家中开展精准帮扶行动,送去猪肉、服装、鞋等日常生活物资,总价值约8000余元。

    谭会成,年近五十了,妻子是外地人,家里的住房破烂不堪,一大家人靠谭会成就近打零工维持生计。接过物资,他感慨万分,表示坚定生活信心,好好培养孩子,教育孩子认真学习长大后回报社会。

    这是我县非公经济人士开展精准扶贫行动的一个缩影。据了解,今年来,县工商联以在全县非公经济人士中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,倡导民营企业家们积极投身“村企共建”精准扶贫行动,坚定理想信念,诚信守法经营,履行社会责任。各商会、个体经营户纷纷竭尽全力,以送物资、送现金等形式开展帮扶行动。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号