最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县国土房管局 服务企业助发展

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/7 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 赵佑东) 5月30日,县国土房管局土地规划利用科等有关科室负责人,采取精准服务的方式,深入乔梓乡太极水生产基地走访调研、主动服务,为企业做好用地保障服务工作。

    在座谈会上,县国土房管局相关工作人员对有关政策进行了详细解读,提出了具体举措,针对企业提出的问题,工作人员均一一详细答复,并将提供主动上门服务和全程跟踪服务,尽最大努力保障企业发展用地需求,支持企业做大做强。据了解,今年以来,县国土房管局以提高社会满意度为工作的出发点和落脚点,积极创新工作方式,主动换位思考,想企业之所想,急企业之所急,开辟重点项目绿色通道,主动上门服务、跟踪服务,切实为企业办实事、解难事。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号