最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

中医中药中国行-彭水县2018年中医药健康文化主题宣传暨义诊活动成功举行

来源:县卫计委管理员   发布日期:2018/7/6 阅读次数:次 【字体:

7月3日,以“中医药健康你我他”为主题的彭水县2018年中医药健康文化主题宣传暨义诊活动在县城十字街举行。    

活动当天,县中医院的中医药专家开展义诊和中医药健康知识宣教100余人次,发放《中医药法》知识读本、中医特色诊疗手法小儿推拿、治未病特色诊疗知识等各类宣传资料500余份(册)。

活动旨在推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,促进中医药健康养生文化的创造性转化、创新性发展。

此次活动拉开了中医中药中国行—中医药健康文化推进行动彭水县系列活动的序幕。中医药健康文化知识大赛、精品遴选、悦读中医、中医药文化进校园(进乡村)、中医药健康文化素养调查等系列活动将有序开展。(孙国彦)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号