最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县中医院多名职工获市卫生系统“妇幼杯”书法比赛荣誉奖

来源:县卫计委管理员   发布日期:2018/9/10 阅读次数:次 【字体:

近日,由重庆市卫生和计划生育委员会组织开展的卫生计生系统“妇幼杯”书法比赛完成评选,由彭水县中医院选送的多幅书法作品获得了荣誉奖。

据悉,此次书法评选作品共计247幅,县中医院选送7幅代表作品,通过初评、复评、终评三个环节,县中医院职工何明江同志以《党的十九大主题》获得了“妇幼杯”书法比赛的三等奖,冉秘、李久永、李伟等三位同志分别以《清平乐.六盘山》、《五律.喜迎十九大》、《十九大报告 》作品获得了入围参展作品资格。

县中医院通过书法等形式,在全院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断加强学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,立志让职工立足岗位为医疗卫生事业做出更大贡献。(蒋雨町)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号