最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

岩东乡强化干部学习教育

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/2 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 杨常怡) 每天晚饭后,岩东乡的干部职工自觉拿起书籍阅读起来,自从开展“两学一做”学习教育后,大家已经养成了学习习惯。

今年,岩东乡结合“两学一做”学习教育常态化制度化,强化对全体干部职工的学习教育,通过学党章、讲党课,促进遵党规、守党纪。修订完善了《岩东乡财务监督管理制度》、《岩东乡党支部“三会一课”制度》、《岩东乡领导干部廉洁自律工作制度》等,进一步促进机关内部的规范化运行,促进党风政风建设。通过院坝会、村组干部会、赶集日等人口集中的时间,开展宣传教育活动;通过LED显示屏、宣传手册、宣传画和居家物品等形式进一步强化宣传效果。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号