最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

桑柘集中整治农贸市场

来源:县府办管理员   发布日期:2017/12/5 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 李林峰) 12月4日,桑柘镇组织相关科室工作人员对桑柘中街、下街农贸市场进行集中整治。

此次整治以整治脏乱差为切入点,以整治、美化环境为重点,全面开展卫生整治大行动,旨在创建干净、整洁、的桑柘。在整治前,桑柘镇通过横幅、标语、法制宣传咨询、广播、宣传海报等多种形式,向全镇范围内的居民、农贸市场经营户开展宣传教育活动,营造人民群众广泛参与、社会各界大力支持的良好氛围。整治中,桑柘镇对赶集日街道上占道经营的菜农,在农贸市场划定区域,规范经营。对农贸市场原有的经营户、街道常驻菜农,划定经营区域后抽签,全面排除占道经营、延伸经营等行为。同时,建立和完善卫生责任片区制度,加强监督检查,落实“门前三包”管理责任。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号