最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

岩东消除地灾点隐患

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/9 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 谢 勇) 汛期将近,地质灾害隐患突出。连日来,岩东乡加大对辖区内的地质灾害点、非煤矿山的安全隐患进行整治。

在整治过程中,岩东乡发现有8个地质灾害点,因汛期雨水增多,容易造成地灾点松动滑坡,导致安全事故的发生。岩东乡安监办积极行动,对8个地质灾害点逐一展开排查,同时,根据群众反映的情况对可能出现安全事故的农房、事故常发的地段以及非煤矿山进行排查。排查发现岩东乡各地灾点基本保持稳定,无松动迹象。此次,共排查出安全隐患2处,整改落实1处,1处隐患正在整改中。“目前,各个地质灾害点都由专人负责监管,发现问题将立即采取措施,确保群众生命、财产安全。”岩东乡负责人介绍。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号