最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

联合乡开展“村民开放日”活动

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 吴小青) 为了进一步密切干群关系,切实帮助群众解决实际的问题。近日,联合乡信访办、司法所、农服中心等联合开展了“村民开放日”宣传活动。

据了解,联合乡信访办每月利用赶集日组织相关办公室开展“村民开放日”宣传活动,各业务分管领导均带队参加解答来访群众的各类诉求,对民政优抚、土地房屋、计生政策、高山移民政策等群众密切关注的问题一一进行解答。对群众提出的问题能当场解决答复的当场解决答复,对不能现场解决和答复的一般问题,现场登记备案,安排专人查核实后15个工作日内向群众进行反馈。

“每月开展的‘村民开放日’活动不只是给群众提供倾诉、诉求的机会,其主要目的是解决矛盾、化解民怨,从解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,解决群众实际困难。”活动负责人对笔者说。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号