最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

平安镇 开展送课进农家行动

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/7 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 方雪萍)连日来,平安镇各驻村第一书记送课进村(居),提高村(居)干部、农村党员、贫困户党的理论知识水平,让更多的农户了解国家政策。

    平安镇以往只针对村干部、农村党员开展送课行动,让党员干部当好国家政策宣讲员。因为授课人群受限,导致部分农户对国家政策理解不够好。今年起,现在无论是村上的贫困户会议还是院坝会等,驻村第一书记抓住这个有利时机,及时部署开展授课进农家行动。

    据了解,平安镇以驻村(居)第一书记为单位,负责各自村(居)开展授课活动,组织农户学习了国家惠农政策,分析当前政治、经济形式,并听取农户的意见建议。老百姓纷纷表示,通过学习自己的政治立场更加坚定,一定会加强党的理论知识的学习,积极履行自己的职责使命。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号