最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

市级科技特派员为坡坪村发展支招

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/30 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 郑凤竹) 7月26日,市级科技特派员、市林业规划设计院副院长周恺一行深入芦塘乡坡坪村开展科技帮扶工作,为坡坪村发展把脉支招。

当天,周恺一行顶着烈日实地考察了坡坪村5户特色农家院落、神仙桥、打马石、大堡等地,与当地村民亲切交流,详细了解了坡坪村现有的林业、农业、土地等资源情况、产业发展现状和科技需求,并进行技术指导。

在随后召开的坡坪村产业发展座谈会上,周恺听取了乡驻村领导、驻村工作队、村支两委班子以及村民代表对坡坪村产业发展的意见建议。现场帮助驻村工作队以及村支两委班子分析了坡坪村现存的优劣势,并结合当前实际对坡坪村发展思路和方向做切实可行的规划和工作安排。他指出,要把现有的资源优势保护好、利用好,转变观念,真正走“绿水青山就是金山银山”的发展路子,把坡坪村建设成为独具特色的文艺、美丽、有魅力的美丽乡村。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号