最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

三义乡 “扫黑除恶知多少”宣传活动进农家

来源:县府办管理员   发布日期:2018/9/25 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 冉小华)2018年9月19日上午,彭水“三区”计划三义乡龙合社工站联合驻村工作队,在龙合村1组开展了“扫黑除恶知多少”宣传活动。

本次活动分为活动介绍、热身游戏、知识讲解等多个环节,共计21人参加。活动开始前,先介绍本次活动的目的及流程,让村民对本次活动更加熟悉;然后,用通俗易懂的语言向村民讲述扫黑除恶的意义、工作重点及黑色势力的外在表现形式等知识,让村民更加了解扫黑除恶;最后,结合漫画的内容进一步加深村民们对什么是“黑”“恶”的认识。

“通过宣传活动的开展,进一步提高了村民们对“扫黑除恶”工作的认识,提升村民的安全感和满意度,营造浓厚的社会氛围,为完胜扫黑除恶人民战争提供了坚实的群众基础。”三义乡龙合社工站负责人介绍,此次活动为进一步将扫黑除恶相关精神落地落实,形成全民检举黑恶势力、全民参与除恶的社会氛围,给龙合村村民营造一个风清气正的生活环境。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号