最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

彭水县大同镇深入开展法律援助宣传活动

来源:县司法局管理员   发布日期:2018/9/28 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 蒋大成为了进一步增强法律援助工作在农村地区的社会影响力和公众知晓率,维护好农村地区弱势群体的合法权益,近日,大同镇综治办、司法所工作人员深入到大同镇4个村开展了法律援助宣传活动。

工作人员通过走村入户,发放宣传资料的方式,向群众讲解法律援助的程序、范围等法律援助知识,并向他们发放彭水县司法局普法宣传手提袋、《法律援助便民服务指南》、《人民调解手册》、《反家庭暴力法》等宣传资料。认真解答群众提出的各类问题,得到了群众的一致好评。

此次法律援助下村宣传活动共发放各类普法宣传资料560余份,接待法律咨询30余人次,进村入户宣传20户。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号