索 引 号 00915003X/2017-00176 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年9月29日
名  称 彭水保家新开洞大桥通过竣工验收
文  号 -- 主 题 词 交通
彭水保家新开洞大桥通过竣工验收

近日,彭水县交委、县交通质监局、福冠集团公司、重庆开元交通咨询有限公司、重庆交通工程设计研究院、保家镇人民政府一行20余人对彭水县保家镇新开洞大桥进行了竣工验收。

保家镇新开洞大桥全长132米,横跨郁江,是郁江两岸人民群众出行的重要交通枢纽。该项目经过2年的试运营,各项技术指标满足要求、工程实体质量鉴定合格、工程决算已审计、竣工文件已按规定完成、各参建单位工作报告已按规定完成、交工验收整改意见要求已全部整改完毕。该项目具备竣工验收条件,竣工验收小组一致同意保家镇新开洞大桥工程通过竣工验收。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号