索 引 号 00915003X/2017-00177 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年10月9日
名  称 县交委 收假收人收心
文  号 -- 主 题 词 交通
县交委 收假收人收心

把你们的签到表取出来看一下109日早上830分,交委机关分管领导带队在运管所综合科督查人员到岗情况。

据了解,今年国庆中秋双节叠加,假期时间较长。为了使全体工作人员收假既收心,全身心投入工作,县交委提前给全体职工发送了按时归队上班”“直奔工作岗位、直奔基层一线信息。要求全体工作人员严格遵守作息时间,机关领导和委属部门负责人带头在岗位、在状态,克服节后懒、涣、散工作做到早、快、实。全面开展了科室部门、道路交通、车站码头、施工环境、工程质量、服务窗口等场所巡查,督促做好工作落实。围绕年初目标,深入乡、村开展道路调查研究,积极推进交通各项工作以及脱贫攻坚工作,提升行业服务水平,切实为群众做实事、解难事、办好事,促进人员收心和作风转变。

109日早上8点半,该委人员按照规定全部归队上班。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号