最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

2017·中国·彭水水上运动大赛活动一览

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/2 阅读次数:次 【字体:

一、主活动

——5月2日至6日,在乌江彭水县城水域举行第七届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛,有来自国内的近二十支省、市级专业摩托艇运动队参加职业组、专业组、挑战组三个组别的摩托艇竞速赛。

——5月2日至6日,在乌江彭水县城水域举行中美澳艺术滑水精英赛,有来自中国、美国、澳大利亚的多位艺术滑水精英参加艺术滑水比赛。

二、配套活动

——5月2日至6日,中国摩托艇联赛同时、同地举行的第四届爱情“艇”好情侣摩托艇表演赛,将组织夫妻、情侣、男女游客参加摩托艇表演赛,亲身体验水上运动的魅力。

——7月上旬,在万足镇钓鱼基地举行中国重庆(彭水)第七届江河钓鱼大赛,邀请县内和周边区县垂钓爱好者参加比赛。

——8月11日-13日,在乌江彭水水域举行第二届中国·彭水乌江游泳马拉松邀请赛,邀请全国各地游泳爱好者参加比赛。

——10月底,举行中国门球冠军总决赛重庆分区赛。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号