最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

彭水停止收取公共资源综合交易服务费

来源:县府办管理员   发布日期:2018/9/10 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 黄小春) 9月6日,笔者从县发改委获悉,从8月25日起,彭水停止收取各类公共资源综合交易服务费,原相关的服务收费标准通知同时废止。

据了解,为进一步降低实体经济运行成本和制度性交易成本,深化供给侧结构性改革,优化实体经济发展环境,根据国家发改委、重庆市物价局的相关文件精神。近日,彭水发出通知,从8月25日起,停止收取各类公共资源综合交易服务费,原相关的服务收费标准的通知同时废止。

与此同时,县发改委将加大对收费行为的监管,大力清理和规范涉企收费,依法查处价格违法行为,落实惠企政策措施,切实减轻企业负担,促进彭水实体经济的发展。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号